Демон? Это ваша профессия или сексуальная ориентация?
Визитка этой команды жжет и пепелит. Давно я так не наслаждалась... на стороне Кроули ![:evil:](http://static.diary.ru/picture/497561.gif)
Тест веселый, от души советую его пройти. И да, да, клип посмотреть не забудьте!
![](https://images2.imgbox.com/0c/bc/9A4lN5MM_o.jpg)
ссылка на визитку
![:evil:](http://static.diary.ru/picture/497561.gif)
Тест веселый, от души советую его пройти. И да, да, клип посмотреть не забудьте!
![](https://images2.imgbox.com/0c/bc/9A4lN5MM_o.jpg)
ссылка на визитку
но ведь верно же?)
У меня с высокими технологиями никак, насчет модных тенденций как-то тоже не очень, но красивые машины —
А вот с едой и классикой у меня так себе - разве что только сделать классический ход и намешивать мюсли с кефиром))
быстро и сердитои в Африкеи в "Благих знамениях" демон))разве что только сделать классический ход
Который E2-E4?
Artenica,
сурово
Но тут на горизонте ещё кефирный суп возник)) По типу окрошки - свежие огурцы, куча любой зелени, зубчик чеснока и сметана с солью.
По типу окрошки - свежие огурцы, куча любой зелени, зубчик чеснока и сметана с солью.
А мы такую здесь постоянно делаем
Всё таки я по уши влюбился в сериал. Ну а по тесту я на стороне Ада. Ну блин... я же не такой депрессивный, как они утверждают!
Айран у нас только в магазине - в бутылках, как молоко. Но он... странный какой-то, такое ощущение, что соли туда насыпают от души. Молочный рассол)
А вот возьму, и буду читать их!
А читай! Мы угроз не боимся! (пишу "мы", как будто я в команде
Ну а по тесту я на стороне Ада. Ну блин... я же не такой депрессивный, как они утверждают!
Одинсон, это происки
Rayo.,
проса в запасе точно нет, но есть булгур.
Булгур еще лучше) Он мягче и легче усваивается.
он... странный какой-то, такое ощущение, что соли туда насыпают от души. Молочный рассол
Ага, классический айран должен быть соленый. Но я делаю свой, и соли туда не добавляю. Плюс развожу не половина на половину, а три четверти кефира — четверть воды. Получается сытнее, и мне больше подходит по вкусу.