Муравьиный лев, прочитали, что такое поумендер. А он пахнет апельсином, гвоздикой или запах смешивается? А ты его будешь есть? Его же, пишут, нужно подвешивать где-нибудь, чтобы полгода аромат давал... Или он у тебя не высушенный, а свежий? Просто любопытно.
Муравьиный лев, а если не есть, а оставить для аромата и атмосферы, мм? Подвесить где-нибудь, например, где неспокойно в квартире — и пусть висит на здоровье тебе? Мм? Как такой вариант?
Демон? Это ваша профессия или сексуальная ориентация?
Акша Таквааш, вообще, больше гвоздикой, но если его брать в руки, то и апельсинный запах тоже чуется. Восхитительная штука, на Новый год еще сделаю. Его же, пишут, нужно подвешивать где-нибудь, чтобы полгода аромат давал... Нее, я его не сушила, он свежий, и его надо хавать, а то прокиснет. Да и держать его полгода особо негде, мешаться будет. У меня отношение к вещам: порадовался - выбросил, попользовался - выбросил, а если не выбросил, то съел А у вас как с апельсинами? В смысле, это предмет роскоши или на праздники модно себе позволить?
Нэко, мне легче съесть Мой идеал квартиры - это додзё, вещи и украшения тут не задерживаются от слова "совсем".
Муравьиный лев, у нас в магазинах апельсинов и мандаринов много, и они стоят дешевле помидоров и огурцов.)) Так что мандаринки к празднику позволить себе могут многие, и мы тоже.
Муравьиный лев, не, мандаринов мы уже пожрали, теперь у на в моде красная рыба и шоколадные конфеты!)) Хорошо, что рыбомагазинчик под боком, а там много довольно недорогой разной красной рыбы.
Демон? Это ваша профессия или сексуальная ориентация?
Акша Таквааш, шоколадные конфеты Рахат? А я уж и забыла, когда рыбу ела в последний раз. А вот оливками затариться надо. Новый год без оливок для меня не айс.
Акша Таквааш, потому что это поумендер (или как-то так, точное написание этого слова не помню).
спасибо))
Акша Таквааш,
потому что мне так нравится. И да, это действительно поумендер. Делать можно по-всякому, некоторые целые композиции создают.
Нэко,
КРРРРРАСАВЕЦ!!
Сама любуюсь. Даже жалко есть)
А ты его будешь есть? Его же, пишут, нужно подвешивать где-нибудь, чтобы полгода аромат давал... Или он у тебя не высушенный, а свежий?
Просто любопытно.
вообще, больше гвоздикой, но если его брать в руки, то и апельсинный запах тоже чуется. Восхитительная штука, на Новый год еще сделаю.
Его же, пишут, нужно подвешивать где-нибудь, чтобы полгода аромат давал...
Нее, я его не сушила, он свежий, и его надо хавать, а то прокиснет. Да и держать его полгода особо негде, мешаться будет. У меня отношение к вещам: порадовался - выбросил, попользовался - выбросил, а если не выбросил, то съел
А у вас как с апельсинами? В смысле, это предмет роскоши или на праздники модно себе позволить?
Нэко,
мне легче съесть
йо-хо-хо, ты прямо как сугроб на голову
И тебя с праздниками)
Акша Таквааш,
это здорово) Давай, цитрусни там на полную голову.
шоколадные конфеты Рахат? А я уж и забыла, когда рыбу ела в последний раз. А вот оливками затариться надо. Новый год без оливок для меня не айс.
в Новосибирске своя фабрика шоколада? Здорово)
Oskar Rimanetz,
плюсик? А осадки? Дождичек там или быстро тающий снежок?