Демон? Это ваша профессия или сексуальная ориентация?
Соблазняет стручковая фасоль. Аппетитно выглядит на базарных прилавках. Только как ее готовить?
Кто подскажет рецепт?
Кто подскажет рецепт?
еще можно сделать типа чили кон карне - обжаренный фарш,томатный соус, фасоль из банки и когда все почти уже готова-зеленая фасоль отварная туда же. фарш можно убрать и смешивать с соуом только два вида фасоли
спасибо
Черт, аппетит разыгрался, а до обеда еще далеко
Стручковую фасоль мы снимаем молодой. Отрезаем кончики. Постарше можно и порезать на 2/3 части. Тыкву/кабачки/патисоны нарезанные на кубики сантиметра 1,5-2. Явно не всю тыкву на блюдо. Мы просто режем, морозим, а потом достаём сколько надо. Но если хочется много тыквы, то можно и много. Цветную капусту ломаем на небольшие соцветия. Ну тоже чтобы была в размер остальных овощей. Бобы очищенные от кожицы. И тоже снятые в молочном состоянии. Потому что старые бобы на вкус как древесина. А молочные сладковато-мучнистые. Горох/кукурузу просто засыпать. Можно морковку кинуть порезанную на кубы. Можно ещё какую редьку или что. Но это мы уже не пробовали ни разу.
Я вот не знаю, в каком порядке кидать всё это в сыром виде. Потому что у себя я достаю из морозилки. А клали в морозилку мы уже сбаланшированную (отваренную) продукцию.
Хорошо идёт с мягким мясом. Сосисками/колбасками охотничьими.
Спасибо
да, в общем и целом, я поняла, что ее лучше в ассорти, чем отдельно) Попробую в эти выходные.
мне напротив кажется, что когда она молодая и сочная-она очень хороша как основа, мне текстура ее очень нравится и вкус тоже. К ней жареный лук отлично еще подходит. Просто фасоль и лук, очень вкусно
Согласна. Мне тоже так нравится. Но это очень специфично, на любителя.