Демон? Это ваша профессия или сексуальная ориентация?
Rayo. Взаимно Это у нас туристическая ярмарка проходила в начале октября. Маленькие восточные джавы встречали Галактический Сенат такой вот инсталляцией (которую потом разобрали на сувениры магистры обоих орденов, джавам остались только фото).
красота какая! ))) а к этому богачеству рецептиков интересных не прикладывали? а то у меня дома три тыквы стоят-грустят, а я хожу вокруг них и думаю, на кой я их сажала, если тыквенный вкус терпеть не могу...
— Она не просто оборотень... — всё намного хуже... — То есть? — Она женщина, — замогильно пояснил колдун. — А это неизлечимо "В любой непонятной ситуации - стебись. В худшем случае - сдохнешь весело."
Демон? Это ваша профессия или сексуальная ориентация?
Johanna-Maria а к этому богачеству рецептиков интересных не прикладывали?
К сожалению, нет( Но, думаю, в интернете полно инетресных рецептов. Главное - поискать что-нибудь экзотическое. Например, рецепты ирокезов. Или ацтеков. У них тыква очень была в чести.
Yuna-Lian Ага) На турярмарке такое каждый год сооружают, и все равно я каждый раз восхищаюсь как в первый)
Муравьиный лев, и среди этого богатства все равно нет расово правильной хелавинской тыквы! (да..это у меня несколько лет хелавинский траббл ) у нас хер найдешь..вот и у вас смотрю тоже .
Демон? Это ваша профессия или сексуальная ориентация?
Johanna-Maria Так, дорогая, если это еще актуально, я притащила рецептики) Первый какой-то смутный для меня, но я такой же кулинар, как Нуада - мишка гамми, так что, ты может, и разберешь. В общем, делаем тесто как на пельмени, только чуть мягче (фиг его знает, что здесь значит "чуть", я пытала информатора самыми утонченными способами, но он, как истинный патриот узбекской кухни, не выдал свой секрет). Делаем из теста кружочки, тоже как на пельмени, только больше раза в полтора. Режем тыкву на кубики, укладываем на кружочки, солим, перчим, посыпаем мелко рубленой кинзой. Лепим наши "пельмешки", укладываем в пароварку и парим 20 минут. Вынимаем, поливаем сметаной. Кушаем)
Второй вариант. Берем курицу или мясо, режем мелкими кусочками, заливаем водой, чтобы мясо было чуть прикрыто, и тушим на слабом огне под крышкой. Отвариваем до полуготовности рис. Мелко режем и пассируем в масле морковь и лук. Тыкву режем кубиками, но пока ничего не делаем. Потом готовое мясо соединяем с полуготовым рисом и пассированными морковкой и луком, перчим, солим. Берем глубокую сковороду, смазываем маслом, выкладываем в нее слой порезанной кубиками тыквы, сверху - мясо с рисом, сверху - опять слой тыквы, сверху - опять рисово-мясную мешанину. Когда закончили все это выкладывать, совсем сверху укладываем помидоры кружочками. Вливаем немного мясного бульона и тушим до готовности. При подаче к столу посыпаем зеленью и поливаем той же сметаной. Готовь, пробуй, наслаждайся
Весёлого тыкводня
Взаимно
Это у нас туристическая ярмарка проходила в начале октября. Маленькие восточные джавы
встречали Галактический Сенат такой вот инсталляцией (которую потом разобрали на сувениры
магистры обоих орденов, джавам остались только фото).
а к этому богачеству рецептиков интересных не прикладывали? а то у меня дома три тыквы стоят-грустят, а я хожу вокруг них и думаю, на кой я их сажала, если тыквенный вкус терпеть не могу...
а к этому богачеству рецептиков интересных не прикладывали?
К сожалению, нет( Но, думаю, в интернете полно инетресных рецептов. Главное - поискать что-нибудь экзотическое. Например,
рецепты ирокезов. Или ацтеков. У них тыква очень была в чести.
Yuna-Lian
Ага) На турярмарке такое каждый год сооружают, и все равно я каждый раз восхищаюсь как в первый)
Я поспрашиваю своих знакомых. Может, кто из них поделится рецептиком)
Мы все здесь расово неправильные - и люди, и тыквы
Так, дорогая, если это еще актуально, я притащила
рецептики)
Первый какой-то смутный для меня, но я такой же кулинар, как Нуада - мишка гамми,
так что, ты может, и разберешь. В общем, делаем тесто как на пельмени, только чуть мягче (фиг его знает, что здесь значит "чуть",
я пытала информатора самыми утонченными способами, но он, как истинный патриот узбекской кухни, не выдал свой секрет).
Делаем из теста кружочки, тоже как на пельмени, только больше раза в полтора. Режем тыкву на кубики, укладываем на кружочки,
солим, перчим, посыпаем мелко рубленой кинзой. Лепим наши "пельмешки", укладываем в пароварку и парим 20 минут. Вынимаем,
поливаем сметаной. Кушаем)
Второй вариант. Берем курицу или мясо, режем мелкими кусочками, заливаем водой, чтобы мясо было чуть прикрыто, и тушим на слабом
огне под крышкой. Отвариваем до полуготовности рис. Мелко режем и пассируем в масле морковь и лук. Тыкву режем кубиками,
но пока ничего не делаем. Потом готовое мясо соединяем с полуготовым рисом и пассированными морковкой и луком, перчим, солим. Берем глубокую сковороду,
смазываем маслом, выкладываем в нее слой порезанной кубиками тыквы, сверху - мясо с рисом, сверху - опять слой тыквы, сверху - опять рисово-мясную
мешанину. Когда закончили все это выкладывать, совсем сверху укладываем помидоры кружочками. Вливаем немного мясного бульона и тушим до готовности.
При подаче к столу посыпаем зеленью и поливаем той же сметаной.
Готовь, пробуй, наслаждайся