09:12 

Начало

Муравьиный лев
Правило двух: каждый джедай - ситх, и наоборот.
Игрушки убраны, подарки получены — можно считать, год начался. Его начало похоже на занесенную снегом равнину, безлюдную и нехоженую. Старый год — как старый дом. Он мог быть ухоженным или запущенным, добрым или безразличным, уютным или холодным, роскошным особняком или коммунальной квартирой, истинным домом или ночлежкой, но он был привычен. Закрыв за ним дверь, попадаешь в неизвестный мир, открытое пространство, где снова надо пролагать тропы и определять направления. В этом году я ожидаю много нового. Неизвестно, каким оно окажется и насколько я готова его принять, но перемены неизбежны, а значит, будем искать в них хорошее :)


@темы: "слова, слова, слова"

URL
Комментарии
2019-01-08 в 05:58 

messiae
Только призрачный рай, никогда не вернуть...
Рутина засасывает. А вот перемены, они всегда дают заряд бодрости) желательно в самом хорошем смысле.

2019-01-09 в 08:06 

Муравьиный лев
Правило двух: каждый джедай - ситх, и наоборот.
messiae,
Рутина засасывает.
Рутина - понятие, мне неведомое. Честно) Я любой будень могу превратить если не в праздник, то в очень хороший и неординарный день. Были бы силы.

А вот перемены, они всегда дают заряд бодрости
А вот тут сложнее. Учитывая мою ситуацию, перемены могут оказаться не совсем позитивными. И тут самое трудное - не растеряться и не потерять в панике то, что еще можно сохранить. А желательно, к сохраненному еще и что-то прибавить. В первую очередь это касается друзей. Создавать полноценный круг общения, будучи ограниченным в физических возможностях, крайне трудно. Люди охотно помогают в трудных ситуациях, но постоянно общаться в режиме экстрима способен только очень близкий и очень понимающий человек. А мои близкие друзья, к сожалению, далеко.

желательно в самом хорошем смысле.
Вот за это я голосую всеми лапами)))

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Loki forever

главная