16:05 

Случится ли финт ушами.

Муравьиный лев
Правило двух: каждый джедай - ситх, и наоборот.
До мая еще как до Китая, а мысли все равно крутятся вокруг четвертых "Мстителей". И вокруг возможного Ыпического финта ушами со стороны Marvel. В четвертых "Мстителях" вполне можно сделать вид, что Локи действительно погиб. Совсем-совсем. Реакция фанатов Злокозненного для Marvel в данном случае не важна. Фанаты все равно пойдут на фильм. Во-первых, надежда остается всегда, во-вторых, никто не отменял притягательную силу кактуса, в-третьих, никто не согласен после стольких лет обсуждений, споров, радостей и разочарований оказаться не в теме.
Но. Если верить информации в Сети, нас ждет четвертый "Тор". И вот тут ой. Без Локи фильм действительно лишится части зрителей. А зачем терять доходы? Лучше вовремя вытащить туз из рукава. В этом случае Marvel и слово сдержат (они же все время уверяют нас, что погибшие в "Войне Бесконечности" не вернутся), и зрителей не растеряют.
Если, конечно, четвертый "Тор" действительно будет четвертым, а не первым в новой линейке, где и сюжет будет совсем другой, и Тора мы с трудом узнаем.
А что вы думаете?

@темы: мое кино", "Локи"

URL
Комментарии
2018-08-24 в 17:09 

Даниэла Крис
В любой непонятной ситуации лучше отдохнуть и зарядить свой аккумулятор.
Я думаю, во-первых, Локи как тот мальчик, который кричал "волк, волк" - в его смерть я поверю только тогда, когда его покажут в Вальхалле обнимающимся с Фриггой и Одином, и то выкрутится. В комиксах он сделал так, что его имя исключили из книги Хель, поэтому он будет бесконечно перерождаться.
Во-вторых, Том записан на все комик-коны и еще бог весть какие конвенты, а зачем бы его по ним таскать, если выводить его персонажа насовсем? В общем, я не верю :)

2018-08-24 в 23:54 

iolly
It doesn’t matter whether you believe me or not. It’s reality. Неважно, верите вы мне или нет. Это реальность.
Муравьиный лев, для меня тема Марвел после того, как в ВБ они мне плюнули в душу, написали в норку, надругались над светлыми рагнарьковсаими ожиданиями и все такое прочее, закрыта прочно. Я не верю в какой-либо хороший исход - да и даже в какой-либо более логичный и красивый исход, что уже сделан фанфиками, не верю. И я не представляю, что они вообще должны сделать, чтобы вернуть к себе доверие - может, только стольник с Локи снять? (3 штуки)?) В четвёртый сольник Тора я не верю, несмотря на оптимистичные заявления актера: у всех же стольников по 3, и вряд ли для кого-то будет делаться исключение, ведь столько новых персов! А так да, может, действительно перезапуск как с Паукои, но тогда все актёры будут новые.
Возвращаясь к теме М4 - думаю, что , что бы они не сделали, сделано это будет весьма погано в любом случае. Как ни странно, мне больше верится в тот слитый как-то вариант, где Локи остаётся мотать срок на земле и к нему приходит Красный Череп с предложением сотрудничества.
Лично у меня в восприятии среди трёх Локи произошёл раскол и отделение из друг от друга (раньше воспринимались как-то вместе), и я вялотекуще пытаюсь понять, кто и за что мне нравится. Собираться снова вместе они катастрофически отказываются)
Сорь за сумбур)

2018-08-26 в 13:10 

Муравьиный лев
Правило двух: каждый джедай - ситх, и наоборот.
Даниэла Крис,
в смерть Локи я не верю и не верить буду до последнего. Даже если в четвертых Мстителях скажут "умир!" Выкрутится, конечно)

iolly,
И я не представляю, что они вообще должны сделать, чтобы вернуть к себе доверие - может, только стольник с Локи снять? (3 штуки)?
+1000. И тоже хочу три штуки. Не меньше.

В четвёртый сольник Тора я не верю, несмотря на оптимистичные заявления актера: у всех же стольников по 3, и вряд ли для кого-то будет делаться исключение, ведь столько новых персов
Я, скорее, допускаю возможность четвертого Тора, хотя, насколько понимаю, официального подтверждения ему нет. Линия Тора провисает и даже рвется как провод после урагана, если ее закончить на М4. Ну, только, если Тор погибнет. Возможен и такой вариант. Если все же останется... что делать с уцелевшими асгардцами? Куда их вести, как вживлять в новые условия? Все это резко выпадает за кадр. Я понимаю, Marvel и на такое способные, скомкать сюжет и не ответить на уже заданные вопросы им как нефиг делать, но потенциально линия Тора не только не исчерпана, но и просто не закрыта, в отличие от других персонажей. А поскольку Тор может перемещаться из мира в мир, то и развивать тему получается легче, чем с другими Мстителями.
В общем, поживем - увидим.

Лично у меня в восприятии среди трёх Локи произошёл раскол и отделение из друг от друга (раньше воспринимались как-то вместе), и я вялотекуще пытаюсь понять, кто и за что мне нравится.
А кто третий? Локи из комиксов?

Сорь за сумбур)
Да сумбура как раз и нет, мысль внятная и понятная)

URL
2018-08-26 в 13:24 

Даниэла Крис
В любой непонятной ситуации лучше отдохнуть и зарядить свой аккумулятор.
Если все же останется... что делать с уцелевшими асгардцами? Куда их вести, как вживлять в новые условия? Все это резко выпадает за кадр.
В комиксах они таки прилетели на Землю, построили с помощью Тони Асгардию - летающий город над штатом Оклахома, и жили себе там как минимум какое-то время (я не знаю, что было дальше, а также что было перед тем). Муви ведь не с нуля придумывают, они адаптируют комиксные сюжеты. И Гражданка, и Рагнарёк, и Война Бесконечности уже были в комиксах, порой и не по одному разу (в частности, в текущей линейке ЖЧ Тони как раз очухивается от последствий второй Гражданки).

2018-08-26 в 13:32 

Муравьиный лев
Правило двух: каждый джедай - ситх, и наоборот.
Даниэла Крис,
да понятно, что фильмы делаются не с нуля, что есть комиксы и что в комиксах много чего прописано. Я говорю о том, чего пока в фильмах нет. Но может появиться, на что я сильно надеюсь.

URL
2018-08-26 в 13:33 

Муравьиный лев
Правило двух: каждый джедай - ситх, и наоборот.
Даниэла Крис,
в текущей линейке ЖЧ Тони как раз очухивается от последствий второй Гражданки).
Так в комиксах еще одна гражданская война была? Бедная наша планетка.

URL
2018-08-26 в 14:30 

Даниэла Крис
В любой непонятной ситуации лучше отдохнуть и зарядить свой аккумулятор.
Муравьиный лев, Так в комиксах еще одна гражданская война была? Бедная наша планетка.
Это отнюдь не худшее, что случалось с Землей в комиксах) Незадолго до Гражданки 2.0 Землю-616 (основную комиксную вселенную) вообще в очередной раз уничтожили) выжил после этого только Локи (в двойном экземпляре, даже хотя он перед тем два раза умер).

2018-08-28 в 07:55 

Муравьиный лев
Правило двух: каждый джедай - ситх, и наоборот.
Даниэла Крис,
выжил после этого только Локи (в двойном экземпляре, даже хотя он перед тем два раза умер).
:vict:

URL
2018-08-28 в 08:02 

Даниэла Крис
В любой непонятной ситуации лучше отдохнуть и зарядить свой аккумулятор.
Муравьиный лев, да, и вот именно поэтому я в нём ни секунды не сомневаюсь, тем более что я читала этот комикс прямо перед премьерой ВБ)

2018-08-28 в 09:11 

iolly
It doesn’t matter whether you believe me or not. It’s reality. Неважно, верите вы мне или нет. Это реальность.
Муравьиный лев, я думаю-таки линию Тора оборвут и все(. Для них же это типа хэппи-энд: чувак выжил и продолжит супергеройствовать, какой-то там Асгард для них видимо только ради фона:-/

А кто третий? Локи из комиксов?

Ну да. Но вот сейчас я посмотрел мульт (видимо, по комиксам), и там Локи вообще никак. От него по сути только имя , как в Догме. Комиксы были интересны, когда оттуда можно брать фишки для образа, созданного Хиддлстоном, развивая и дополняя его - магические приемы, сюжеты какие-то. Когда он отдельно - не цепляет ничем вообще. Злодей и злодей, плоский и неинтересный, созданный для того, чтобы его периодически побеждать. Такой Кошей бессмертный в американской версии).

2018-08-29 в 08:40 

Муравьиный лев
Правило двух: каждый джедай - ситх, и наоборот.
iolly,
я думаю-таки линию Тора оборвут и все
Посмотрим. У меня нет желания настраивать себя на негатив. Мрак пригоден, когда из него делаешь выводы и двигаешься дальше, а целый год рыдать в грозовые тучи мне ей-локи не хочется :) Тем более, мой взгляд на Локи с самого начала настолько неканонный, что одним отходом от фильмов больше или меньше, какая разница.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Loki forever

главная