15:01 

Школьная тетрадь Локи

Муравьиный лев
Правило двух: каждый джедай - ситх, и наоборот.
Темой июля в рамках Года Локи стали безумные парочки. Нет, речь не о редких или абсурдных, или самых горячих пейрингах. Хотя... пейринг "я и то, что я не умею делать", на мой взгляд, весьма горяч :-D А речь как раз об этом. В задании на июль сказано:
Находим себе пару/трио, чтобы творить в форме текст + визуал (челлендж это тоже визуал. В общем-то нужно любое сопровождение к тексту, лишь бы это был не ещё один текст).
Трио образовалось быстро, но реал суров, и мои товарищи сейчас занимаются героическим трудом в кузне Нидавеллира. Обещали подойти, как только скуют новую Перчатку Бесконечности. Ну, а я отправилась на свидание с тем самым "то, что я не умею делать". И вот что наш редкопейринг творческий союз наваял.


Школьная тетрадь Локи


Мама Фригг подарила маленькому Локи книгу по занимательной математике, чтобы он лучше учился. В книге, кроме занимательных фактов, приводятся занимательные задачи. Вот несколько примеров задач с ответами маленького Локи.

читать дальше
Маленький Локи старательно переписал задачки в тетрадку, вместе со своими ответами. Потом ему стало скучно, и он начал рисовать. Сначала маленький Локи рисовал то, что связано с задачками, ведь он очень хотел быть примерным учеником.

Иллюстрации к урокам

Но постепенно он отвлекся, замечтался и... словом, вот вам мечты маленького Локи

Иллюстрации к мечтам

Надо полагать, в этот момент маленький Локи был вполне счастлив. Но счастья много не бывает. В классную комнату ввалились маленький Тор и его маленькие, но удаленькие друзья. Сначала они громко расхохотались — потому, что увидели маленького Локи и потому, что им всегда хотелось хохотать, а потом они отобрали у маленького Локи тетрадку и...
Ну вот тут вы видите, во что они ее превратили.

Иллюстрации к возмутительному поведению маленького Тора и его друзей

История на этом, конечно же, не закончилась. Маленький Локи нашел способ посчитаться с братом. Вы можете написать об этом целую историю. И даже нарисовать к ней свои иллюстрации ;-)

@темы: "Локи", LokiLives

URL
Комментарии
2018-07-27 в 17:09 

mrLokiOdinson
Чувствую себя маленьким Локи. Это прекрасно. Очень смело и от души. Кстати вот незамысловато вроде, а пробирает на детский восторг.

2018-07-27 в 18:12 

Только вечность звенит в ушах
Как же оно очаровательно! А Идунн с бантиками — вообще придел ми-ми-мишности...

2018-07-27 в 20:55 

HaGira
очень нравится Тор с молотом :)

2018-07-29 в 08:10 

Муравьиный лев
Правило двух: каждый джедай - ситх, и наоборот.
mrLokiOdinson,
Чувствую себя маленьким Локи
Так ты он и есть! :vict:

Mary-Vigadel,
бантики прямо упали мне на голову (в голову? гы!) с Радужного моста :-D


HaGira,
очень нравится Тор с молотом

и на коленях перед Локи :-D Локи хоть и маленький, но уже такой Локи.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Loki forever

главная