12:21 

Мистер Кобаяши

Муравьиный лев
Правило двух: каждый джедай - ситх, и наоборот.
Внезапно снился ЭIII в формате "Обычных подозреваемых". Энакин, сидя — сидя! — в Совете, рассказывает о том, как вышел на след ситха, и нет, это не канцлер Палпатин. Ситха зовут Дарт Вейдер, он представляет собой угрозу для вот прям всех, он вот такой прям ужасный и, конечно же, неуловимый, но, конечно же, мы его поймаем. И что-то там еще.
Винду сверлит Энакина взором, Йода глубокомысленно смотрит в вечность, седой старец смотрит на часы, а Энакин смотрит на всех чистосердечными голубыми — или серыми, не помню — глазами. В конце концов, Совет ему верит, приходит к выводу, что Палпатин ни при чем и что надо ловить Вейдера. Ловить этого самого Вейдера поручают Скайуокеру.
А дальше все по Кевину Спейси: Энакин выходит на улицу, к нему подъезжает машина, за рулем которой сидит мистер Кобаяши. Энакин садится в машину. Кобаяши смотрит на него. Энакин смотрит на Кобаяши. И говорит: "Все в порядке, Вейни. Поехали".
Спасибо, ночь, таких кроссоверов мне еще не дарили!

@темы: "прогулки по небу", "мой звездный мир", "Star Wars"

URL
Комментарии
2018-06-28 в 13:32 

Тайсин
Какой отличный сон! ))

2018-06-28 в 14:20 

Mary-Vigadel
Только вечность звенит в ушах
Как здорово! Теперь хочу прочитать эту историю...

2018-06-28 в 16:20 

ДайСё
А хорошо смеётся тот, у кого смеялка шире)) ^__________^
Отличный сон и отличный Энакин! Сейчас он ка-ак будет ловить Вейдера, весь Корусант на уши поставит, душу по полной отведет)

2018-06-28 в 20:41 

Акша Таквааш
Дивная тварь из дивного леса. Мыслей не угадывает, между строк не читает, чужих эмоций не различает.
Муравьиный лев, вот бы тебе продолжение приснилось!

2018-06-29 в 07:13 

Муравьиный лев
Правило двух: каждый джедай - ситх, и наоборот.
Тайсин,
подозрительные лица :-D

Mary-Vigadel,
чтобы купить что-нибудь ненужное прочитать эту историю, надо продать что-нибудь ненужное, чтобы ее кто-то написал. Кто-то крутой. А из меня детективщик как из гунгана ситх :-D


ДайСё,
если вспомнить одну из главных фишек фильма "Обычные подозреваемые", мне даже страшно подумать, сколько всего Энакин наплел Совету, импровизируя на ходу :lol:


Акша Таквааш,
так у Кайзера Созе, в отличие от Энакина, нет продолжения истории. Все заканчивается цитатой из Бодлера: "Самая изощренная хитрость дьявола состоит в том, чтобы уверить вас, что его не существует". Дьявол уверил и исчез, вместе со своим напарником. Ему нет смысла дальше париться.
Так что, франшиза не прилетит, мироздание об этом похлопочет :-D

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Loki forever

главная