16:01 

Парк юрского периода

Муравьиный лев
Правило двух: каждый джедай - ситх, и наоборот.
Была сегодня в новооткрытом парке. Называется "Ашхабад". Построен в честь вечной и нерушимой дружбы с Туркменией.
Наши новые парки я не люблю за узкий набор услуг, полное отсутствие очарования, которое должно вызывать само слово "парк", и такое же тотальное отсутствие деревьев. Вы видели парки без деревьев? У нас они есть. И дело не в том, что этот парк новый. Даже когда он будет старый, деревья в нем все равно не вырастут. Они будут маленькие, а территория парка будет аккуратная и простреливаемая. А то вдруг какой игиловец спрячется за столетней чинарой.
Зато в этом парке есть самое большое в городе колесо обозрения. Правда, кабинки в нем без кондиционеров и если сегодня при +35 в них нечем дышать, то что будет в июле?
А еще в этом парке есть вот не поверите — Мстители. Китайские, пластиковые, анилиновые. Не похожие не только на самих себя — вообще ни на кого. Нет, вру. Тор отчасти похож на Адама Драйвера, если выкрасить того в рыжий цвет. Я не против Драйвера как актера, но Драйвер не играл Тора, Тора играл Хемсворт. Видимо, для тех, кто делал эти игрушки, это все равно, и все европеоиды на одно лицо. А больше всех не повезло Роджерсу, он выполнен вообще без знания анатомии.
Зато Железного Человека целых два. Один стоит, вытянув руку вперед, другой припал на колено и тоже вытянул руку вперед. Вот они не только узнаваемы, но даже с выражением на маске. Видимо, все же ценят, любят, уважают.
А больше всех повезло Локи. Его там вообще нет.
Из хорошего: по парку живописно раскиданы клумбы с флоксами, и они изумительно красиво смотрятся, особенно сочетание белых и фиолетовых цветов.
В целом, день прошел отлично. Потому что я таки выбралась в город, увидела что-то новое, попробовала тирамису, и оно оказалось вкусным. Главное — у меня не болела нога. Ну чем не праздник :)

@темы: "сам себе праздник"

URL
Комментарии
2018-06-06 в 21:30 

The Third Alice
I'll make humans get lost in me, and let them create the world.
Муравьиный лев, здорово, что случаются такие дни (= А больше всех повезло Локи. Его там вообще нет. Первый раз, когда его отсутствие радует?

2018-06-08 в 06:55 

Муравьиный лев
Правило двух: каждый джедай - ситх, и наоборот.
The Third Alice,
здорово, что случаются такие дни
Это, в самом деле, отлично :)

Первый раз, когда его отсутствие радует?
Для меня - да. На баннерах у кинотеатров и привозных значках Локи выглядел шикарно. А других случаев его появления просто не было.
С Мстителями у нас в целом анекдот: Халк стал для ташкентцев самым популярным персонажем только после ВБ :-D

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Loki forever

главная