Муравьиный лев
Правило двух: каждый джедай - ситх, и наоборот.
Присоединяйтесь! Проведем этот год вместе! :)

16.05.2018 в 11:53
Пишет mrLokiOdinson:

Год Локи
Поступила идея далеко не расходиться и всем вместе продолжить гореть по Локи. Формат битв - это долго, нервно и слишком затратно по силам, которые уходят на организационные мелочи и насильственное закрытие выкладок. А формат марафонов требует писать быстро, что не подходит тем, кто привык к большим текстам, а так же такой формат отсекает всех тех, кто творит не в форме текстов. Так что стоит предложить что-то новое, потому что так или иначе любая организованная деятельность предполагает больший фидбэк, чем творчество в стенах лишь своего профиля.

Объявим этот год, годом Локи. С мая по май, от Мстителей 3 до Мстителей 4. Просто продолжим жить своим фандомом без всяких приступов бурной деятельности только в рамках конкурса, и тишине между этими самыми конкурсами. А чтобы не было скучно, чтобы творить не в стол, мы предлагаем:
— Объявлять тему месяца, по которой предлагается всем творить;
— И тут же начинаем обсуждать тему следующего месяца, что позволит готовиться заранее, а не творить в бешеном темпе;
— Вы можете выкладывать свои работы здесь, в сообщесте, поставив соответствующий тег "Год Локи" (чтобы можно было легко найти работы);
— В течение месяца с нас моральные печеньки, поглаживания, подпинывания, поддержка;
— В конце месяца подведение итогов, сборный пост со ссылками;
— По возможности серьёзные темы будут перемежевываться с веселой активностью;
— Принимаются все формы творчества, а не только тексты;
— Это не соревнование, нам не нужно доказывать, что кто-то лучше, кто-то хуже. Это посиделки в кругу друзей.

Итак, тема на май:
Раз уж начали, так и продолжим тему "Локи живи", включая "как Локи уполз" и на худой конец "Как умереть достойно, чтобы зритель не чувствовал себя обманутым".

Обсуждение темы на июнь:
Поскольку май и так уже на середине, то предлагаю и в июне затронуть какую-нибудь серьёзную тему (и все, кто не успел спасти Локи в мае, могут сделать это и в июне). Например, тема Судьбы, или детства и его последствий на жизнь. Или что-то не такое мрачное, а устроить месяц здорового джена. С приключениями, шутками и авантюрами.



Код баннера

Для обзоров:


URL записи

@темы: "Локи"